В Electronic Arts анонсировали мобильную Need for Speed

21.11.2014 - 14:13

Продолжению Need for Speed быть. По крайней мере, в Electronic Arts уверены, что выход следующей части Need for Speed не за горами. Будущей серии гоночного симулятора уже и название придумали: No Limits, однако, как оказалось это самое безлимитное продолжение является ничем иным, как игрой для мобильных устройств на базе Android и, конечно же, iOS. Гоночная франшиза окончательно скатывается в аркадную пропасть.

Работы над игрой уже ведутся. Ими занимается некая австралийская компания Firemonkeys, которая, кстати, уже выпускала такие мобильные гоночные симуляторы как Need for Speed: Most Wanted и Real Racing 3. На последнюю, к слову говоря, бывший лидер группы Sex Pistols Джон Лайден, потратил не одну тысячу фунтов.

Каких либо других подробностей об игре пока что неизвестно. Будет она платной или бесплатной, когда выйдет и будет ли в ней полноценный мультиплеер пока не ясно. Однако, в западной прессе уже появилась информация о том, что игра увидит свет в первом квартале следующего года. В общем, гранды игровой индустрии, как видим, всё больше внимания уделяют мобильным видеоиграм.

Попробуйте эти игры