В Electronic Arts не хотят хвастаться

15.06.2014 - 10:39

Исполнительный вице-президент Electronic Arts, некто Патрик Содерлунд рассказал в интервью игровому изданию Polygon о будущих видеоиграх, а также о результатах показа некоторых концептов на выставке Е3.

Первое, о чём заявил мистер Содерлунд, это то, что "Компания ЕА не ставила перед собой задачу демонстрировать красоты будущих игр. В ЕА могли заплатить денег подрядчикам, чтобы те сделали красивые трейлеры и доработали бы до ума геймплей некоторых разрабатываемых проектов, однако такой задачи не стояло. В ЕА, наоборот, хотят показать зрителю все этапы создания видеоигр. Делать так, как, к примеру, делают некоторые фирмы: платят кучу денег за создание красивых видеороликов, ничего общего с игрой не имеющего, мы не будем" – закончил мистер Содерлунд.

Также представитель Electronic Arts добавил, что если студией, в том числе и ЕА, на выставке были показаны только концепт-арты и какие-то модели, то не верьте, если вам будут говорить о скором выходе игры. Как правило, ждать придётся долго. Ну, а в довершении мистер Содерлунд добавил, что в ЕА намерены создать собственную площадку для продажи игр в рамках раннего доступа. По его словам это поможет разработчикам не только в финансовом плане, но и в интеллектуальном, поскольку выпуск игр посредством раннего доступа предполагает плотное сотрудничество с самими игроками.

Попробуйте эти игры