В Epic обещают новую игру на движке Unreal Engine 4

25.04.2014 - 08:53

На днях, глава Epic Games мистер Тим Свини категорически отверг любые домыслы о том, что якобы, компания Epic, ни с того, ни с сего, вдруг решила отстраниться от создания видеоигр. В доказательство, мистер Свини привёл, хотя и довольно расплывчатые, но всё же аргументы – в данный момент студия, не покладая рук трудится над тремя крупными проектами ААА-класса.

Один из проектов – некий высокобюджетный шутер на основе движка Unreal Engine 4, которая, по словам мистера Свини, откроет перед игроками всю красоту и подлинную мощь Unreal Engine 4. Как известно, база Unreal Engine 4 – одна из наиболее любимых всеми геймерами мира за то, что она открывает широкие возможности для игры на открытых просторах, чего не могут позволить себе многие другие движки. Помимо этого, в Epic ведутся работы над созданием некой мобильной игры, а также, уже многократно анонсированной кооперативной выживалке Fortnire, которая, судя по всему, уже почти готова.

Что касается проекта на основе Unreal Engine 4, то мистер Свини лишь добавил, что в игре будет «потрясающая» next-gen-графика. Скорее всего речь идёт о шутере от первого лица.

Попробуйте эти игры