В Far Cry 4 будут очень реалистичные NPC

06.08.2014 - 11:38

На днях, жадная до славы компания Ubisoft рассказала о некоторых подробностях шутера Far Cry 4, который должен появиться в продаже 18-го ноября этого года. Если верить представителям Ubisoft, в Far Cry 4 сторонние персонажи перестанут выглядеть так, как будто бы только и существуют для того, что встретиться с главным героем. У NPC в игре будет своя жизнь, и зачастую им будет вовсе не до встреч с игроками.

Кроме того, в компании уделили гораздо больше внимания внешности NPC. Как сообщает креативный менеджер Ubisoft Алекс Хатчинсон, даже не ключевые персонажи будут выглядеть просто великолепно. В Far Cry 4 большое внимание придётся уделять исследованиям, которые будут неразрывно связаны с общением главного героя с местными жителями. В итоге, в процессе исследований, игровой сюжет будет много раз разветвляться и приводить к совершенно разным локальным финалам именно благодаря реалистичности общения с NPC, которые не только будут внешне похожи на живых людей, но и разговаривать будут так же.

Остаётся добавить, что хочется надеется, чтобы локализаторы не убили бы все старания французских разработчиков и NPC действительно разговаривали бы как люди, а не как выпускники филфака МГУ.

Попробуйте эти игры