В FIFA 15 могут появиться новые лиги

11.05.2014 - 14:30

По неофициальной информации, полученной порталом IGN от некоего представителя форума NeoGaf, который славится тем, что на нём постоянно публикуется инсайдерская информация, касаемо видеоигр, в новой серии FIFA от канадской компании EA, появится несколько футбольных лиг.

Якобы, разработчики обещают уделить больше внимания «периферийным» футбольным лигам. Например, российская Премьер-Лига может быть доработана. Из неё обещают убрать кучу ляпов и существенно улучшить внешность игроков. То же самое касается чемпионата Австралии, Южной Кореи, Бразилии, Бельгии, Шотландии, Норвегии и Австрии.

Несмотря на столь солидное пополнение, ни украинской Первой Лиги, ни первого дивизиона российского футбольного чемпионата в FIFA 15 добавлено не будет. Однако не стоит отчаиваться. Вполне вероятно, что ситуация ещё многократно поменяется. Также не исключено, что данная информация и вовсе не подтвердится. А узнать об этом мы, может быть, сможем на ближайшей игровой ярмарке в Лос-Анджелесе, которая стартует 6-го июня этого года.

Попробуйте эти игры