В FIFA 15 на поле выйдут актёры и политики

01.04.2014 - 11:17

В Electronic Arts поспешили обрадовать дополнением к грядущей FIFA 2015, которое, судя по всему, должно выйти к зимним праздникам. В итоге, традиционная осенняя серия футбольного симулятора от EA пополнится полноценным DLC, в которое будут включена не только традиционная «команда-мечта» с представителями разных футбольных эпох, но и несколько команд с политиками и киноактёрами.

В частности, нынешний генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон сообщил на своей страничке в твиттере, что игроки смогут управлять такими командами, где на воротах может стоять Уинстон Черчилль, в полузащите Фидель Кастро, а в нападении Иосиф Сталин. Упор будет делаться на политиков прошлого типа герцога Вильгельма, Петра Великого и т.д. Будет ли в наличии гражданин Гитлер, пока не уточняется. Что касается актёров, то в Electronic Arts задумали создать два полноценных состава: с современными актёрами Голливуда и теми, кто уже покинул этот мир типа Марлона Брандо, Джека Лемона и т.д.

Стоимость анонсированного DLC пока не называется, однако мистер Уилсон добавил, что все, кто оформят предварительный заказ FIFA 2015, получат данное дополнение абсолютно бесплатно.

Попробуйте эти игры