В Forbes предрекли для Ubisoft горькую славу Electronic Arts

14.11.2014 - 11:53

Волна критики, обрушившаяся на Ubisoft, продолжает сокрушать, до недавнего, прочные позиции французской компании. На этот раз к критиканам приобщилось такое серьёзное издание как Forbes. На страницах которого вышла обширная статья, где была предпринята попытка проанализировать успехи компании, неудачи, а в конце материала был сделан небольшой прогноз, который и без Forbes вертелся в Сети последние несколько дней, после того, как компания выпустила основательно недоделанный Assassin's Creed: Unity.

Некто Пол Тэсси предрекает Ubisoft дурную славу канадской компании Electronic Arts, которая прославилась тем, что пару лет подряд выпускала в свет основательно недоделанные игры, за что и получила, также два года подряд, главный «приз» в номинации худшей компании США (Канадскую EA вполне обоснованно считают американской компанией). Теперь вот у французской Ubisoft, похоже, есть все шансы на перехват пальмы первенства в этом сомнительном конкурсе.

В Forbes отметили напрашивающиеся параллели в виде обилия багов, плохой локализации и любви к микроплатежам. По мнению журнала, Ubisoft след в след идёт за Electronic Arts, которая, сначала, вполне заслуженно, сделала себе имя, а потом позволила себе расслабиться, за что и поплатилась.

Попробуйте эти игры