В Gearbox официально представили новую Borderlands

10.04.2014 - 04:45

Издательская компания Gearbox, посовещавшись со студией 2K Australia, которая отвечает, непосредственно, за разработку Borderlands, представила широкой публике новую часть игры под названием The Pre-Sequel. Первое, о чём представители Gearbox решили сообщить, так это то, что новая серия игры ограничится версиями для PC, а также консолей старого поколения в виде Xbox 360 и PlayStation 3. Выход на консолях некст-ген не планируется.

Собственно, данное заявление сделал ни кто-нибудь, а сам Рэнди Пичфорд, – гражданин, по праву считающийся основателем Gearbox. Он-то и сообщил, что Borderlands: The Pre-Sequel выйдет не в качестве дополнения, а дорастёт до отдельного проекта, сюжет которого охватит одновременно все перипетии первой и второй части Borderlands, явившись одновременно и приквелом и сиквелом.

На вопрос из зала, дескать, что же вы любезные не сделаете версию игры для PS 4 и Xbox One, мистер Пичфорд вполне резонно отметил относительно малый спрос на консоли нового поколения, заметив, что одни только цифровые копии Borderlands 2 разошлись тиражом больше, чем общий тираж двух вышеперечисленных приставок.

Что касается официальных дат, то было заявлено, что Borderlands: The Pre-Sequel поступит в продажу уже этой осенью.

Попробуйте эти игры