В Gearbox Software показали геймплей Battleborn

20.09.2014 - 12:46

Battleborn – сетевой МОВА-шутер уже несколько раз светился на самых разнообразных мероприятиях, но, тем не менее, игра продолжала оставаться покрытой пеленой тайны. И вот на днях представители Gearbox Software показали несколько минут довольно занимательного геймплея.

По своей сути сетевой шутер Battleborn похож одновременно на Team Fortess и Турок, если кто помнит эту игру. Всё то же обилие красок, американский юмор, широкие локации с десятками, если не сотнями мобов, которых нужно уничтожить как можно быстрее и совершенно полная, стремительная аркадность. В общем, самая настоящая красочная карусель, которая обязательно понравится молодому поколению, на которое она и рассчитана.

Что касается сюжета, то, если кому-то интересно, корень конфликта, без которого невозможно придумать ни один шутер, кроется в тесноте, которую искусственно создали обитатели разных планет, вынужденные, в силу обстоятельств, ютиться на одной маленькой планетке под названием Солус. Те, кто жил в коммуналках вдесятером прекрасно поймут о чём идёт речь в игре. Так что, мультяшность мультяшностью, а зарубы в Battleborn предстоят вполне нешуточные. Ну, а в качестве лозунга локализаторам впору использовать пословицу: «Меньше народу – больше кислороду».

Попробуйте эти игры