В GTA Online появились летающие машины

02.12.2014 - 13:39

Удивительное дело: когда в Assassins Creed: Unity обнаружили кучу багов, то ярости геймеров не было предела, а вот когда баги обнаруживают в Grand Thief Auto Online – это кроме умиления и радости ничего не вызывает. Напоминает классическую ситуацию, когда некрасивые девушки – ужас какие дуры, а красивые – прелесть какие глупенькие.

Короче говоря, в обновлённой версии Grand Thief Auto Online обнаружили летающие машины. Благодаря багу, машина летает над землёй на расстоянии нескольких сантиметров, но колёса, тем не менее, не вращаются. Для того чтобы активировать этот баг, вам нужно усадить на пассажирское кресло товарища, как можно сильнее и удачнее разбить машину и отправиться на ней в мастерскую Лос Сантоса на ремонт. Если вам повезёт, то вы получите летающий автомобиль, который можно будет увидеть, к сожалению, только через аккаунт этого самого друга, сидящего впереди, рядом с водителем.

Баг вызвал огромную радость поклонников этого бандитского экшена. Чтобы ещё больше радовать своих фанатов руководству Rockstar не мешало бы заключить эксклюзивный договор с Киевским отделением Ubisoft, которое знатно накосячило в последнем Assassins Creed.

Попробуйте эти игры