В Игромании стартовал Shit Bucket Challenge

12.09.2014 - 08:54

Руководство издания Игромания анонсировало собственный проект под названием Shit Bucket Challenge. Данное мероприятие является пародией на временно популярную в последнее время забаву с обливанием себя водой из ведра, когда облившийся называет ещё нескольких человек, уподобляясь тем самым горе-распространителям культовых и бесполезных «писем счастья».

Однако Shit Bucket Challenge не из таковских. Суть затеи сводится к тому, что один из сотрудников издания должен пройти от корки до корки какую-нибудь игру, которую предложат в обсуждении посетители портала. Главная задача – игра должна быть самой ужасной, самой невыносимой, скучной, глупой, бессмысленной, сложной и отвратительной. При этом организаторы конкурса уже опубликовали имя первой жертвы и рассказали о её, жертве, игровых предпочтениях, дабы публика играла от противного.

В итоге в обсуждении уже были предложены сотни вариантов, начиная от более или менее вменяемой «Мести боксёра» и заканчивая совершенно адски-трэшовым «Метрономом». Что ж, психику подопытного остаётся только пожалеть.

Попробуйте эти игры