В Just Cause 3 не будет микротранзакций

13.11.2014 - 12:23

Вслед за первыми новостями о третьей части экшена Just Cause 3, в Avalanche Studios смилостивились над жаждущими подробностей и рассказали ещё кое-что об игре. Во-первых, как заявил один из соучредителей компании, некто, Кристофер Сандберг, ни о каких микроплатежах в игре речи быть не может. Становящееся нормой наличие микроплатежей в некоторых играх, по мнению представителя Avalanche Studios является недопустимым.

Во-вторых, те скриншоты, которые с успехом разошлись по Сети, и по поводу которых геймеры восторгались, что, вот, мол, какая графика – настоящий некстген, действительно оказались кадрами из игры, однако, как сообщил всё тот же мистер Сандберг, это старые, ничего не имеющего общего с будущим проектом, скриншоты, и принадлежат они старой, пилотной версии Just Cause 3, о которой в Avalanche Studios уже и забыли.

В заключении мистер Сандберг заявил, что нынче все силы компании брошены на то, чтобы сделать лучшую игру за всю историю существования франшизы. Поэтому о каких-либо DLC говорить не приходится. Не исключено, что их и не будет вовсе. Сама же игра обещает выйти осенью будущего года.

Попробуйте эти игры