В Legendary Pictures начинают съёмки Rising: The Movie

20.06.2014 - 15:19

Кризис новых идей, а также нежелание расширять горизонты заставляет киноделов всё больше и больше уделять внимание современному игропрому, черпая вдохновение оттуда. Ведь, налицо два преимущества: во-первых, не нужно тратиться на раскрутку бренда, ибо герои и сюжет популярной видеоигры в рекламе не нуждаются, а во-вторых, меньше времени нужно тратить над сюжетом, идеями, характерами персонажей и т.д.

Вот и теперь в Rising: The Movie задумали снять кино по мотивам зомби-экшена Dead Rising. При этом Rising: The Movie – фильм не для широких показов в кинотеатре. Rising: The Movie выйдет в статусе эксклюзива для японского сервиса Crackle, который активно пиарит и всячески раскручивает компания Sony.

На должность главного режиссёра уже назначили небезызвестного Лоренцо ди Бонавентуру. Данный гражданин известен такими работами как «РЭД», «DOOM», «Трансформеры» и т.д. Как видим, минимум сюжета, максимум экшена и спецэффектов. Оскаров такие фильмы не берут, но перед ними данная задача и ставится. Мистер Лоренцо – это вам не Аранофски. Этот снимает фильмы ради того, чтобы заработать самому и дать заработать инвесторам.

В общем, всех владельцев PlayStation, а также тех, кто имеет учётную запись в Crackle, в следующем году будет ждать новый зомби-боевик о приключениях незадачливых туристов, окружённых стаями ходячих и агрессивных мертвецов.

Попробуйте эти игры