В Microsoft просят не верить шпионским слухам

04.02.2014 - 08:48

Один из высокопоставленных представителей Microsoft Аарон Гринберг попросил общественность не реагировать на шпионскую информацию, которую на днях слил в сеть один из работников компании. Наибольший гнев в Microsoft вызвало то, что анонимный пользователь сети опубликовал информацию, будто-бы осенью выйдет новый Xbox One, который будет гораздо дешевле, поскольку не будет иметь дисковода.

В Microsoft, надо сказать, заметались. Подали в суд иск с целью получить разрешение на проведение внутреннего расследования, а теперь вот ещё и отдельные персонажи начали выступать с невозмутимыми опровержениями, дескать, никакой Xbox One по цене в 399 $ можете не ждать. Оно и понятно, зачем покупать сегодня то, что через несколько месяцев можно купить дороже. Да и ребята из Sony не дремлют. Аккурат к осени возьмут и сделают нечто похожее с PlayStation 4, также снизив цену консоли.

Вот и получается, что усиленные опровержения из стана Microsoft только усиливают уверенность того, что засвеченная информация – чистая правда. Кстати, аналитик агентства Wedbush Morgan мистер Майкл Пэктер, уже сказал, что выход нового Xbox One без дисковода – «тупая-тупая» идея. Кроме того, выпуск новых консолей того же качества, но по более низким ценам может повлечь массовое расторжение договоров с магазинами, которые занимаются продажами данной приставки, что также непозволительно, считает мистер Пэктер.

Что ж, поживём – увидим.

Попробуйте эти игры