В Минске стартовал финал турнира World of Tanks

26.07.2014 - 12:27

Похоже, что за Белоруссией окончательно закрепляется статус главной танковой державы. Пока что, естественно, только в виртуальном виде. Дело в том, что сегодня в Минске стартовал финал главного турнира года по главной танковой игре мира – World of Tanks. От первоначальных двадцати команд остались только четыре. Для того, чтобы помериться силами, участникам будет выделено два дня, с 26-го по 28-ое июля. Призовой фонд турнира составляет 90 тысяч $, не считая различных премий, бонусов и возможных контрактов на будущее.

В суперфинале участвуют две команды из России и две сборные солянки из граждан бывшего СССР. При этом, на технику накладывается определённое ограничение. Воевать можно только на танках и артиллерии, не выше 8-го уровня. При этом не ясно, допущена ли к бою премиум-техника, которая, что ни говори, а имеет определённое преимущество перед обычной.

Стоит отметить, что российская команда M1ND, ни разу не проиграла в этом году, следовательно, именно её публика расценивает в качестве явного фаворита. Вторая команда из России Na'Vi проиграла трижды в самом начале турнира, однако, тем не менее, имеет 72 победы из 78-и боёв, в то время, как ребята из M1ND победили только 56 раз в 76-и боях. Так, что суперфинал будет крайне напряжённым, особенно если учитывать, что две другие команды также не лыком шиты.

Попробуйте эти игры