В MMORPG Lineage II грядёт масштабное обновление

04.12.2013 - 11:10

11 декабря, популярная ролевая онлайн-игра Lineage II получит очередное дополнение. Несмотря на то, что Богиня Разрушения так и не смогла посеять разруху, ужас и хаос в мире Адена, игрокам всё же не придётся рассчитывать на тихую и спокойную жизнь. Новое обновление добавит старых, хорошо забытых, а также новых врагов, мешки нового добра и многочисленные квесты. Всё это будет происходить в рамках дополнения под названием Valiance.

Кроме нескольких свежих сюжетных витков, поклонников Lineage II будут ждать четыре старых/новых рейдовых босса, вернувшихся в строй, а также целая россыпь нового лута, которая сможет существенно разнообразить игровой процесс и добавит новые изюминки в игру. Помимо всего прочего, будет обновлена рейдовая система. Кроме старых четырёх боссов, знакомых преданным поклонникам Lineage II, будет добавлено около восьмидесяти новых могущественных врагов, а также будет внедрена новая система способностей, с новым взглядом на алгоритм приобретения навыков.

В общем, старые, закалённые и привыкшие к игре бойцы, наверняка придут на форум с криками: - «Верните, как было», а новое поколение мира Lineage II, скорее всего, одобрит все без исключения нововведения.

Попробуйте эти игры