В Molten Games уволили весь персонал

05.04.2014 - 09:21

Достаточно знаменитая студия, занимающаяся уже много лет разработками игр, была основана маститыми выходцами из Relic и Blizzard. На данный момент студия интересна тем, что вела разработку над Project Blunderbuss. Однако вчера стало известно, что весь персонал Molten Games распущен по домам, как бы в бесплатные отпуска, что фактически означает увольнение. Причина данного решения проста и банальна – в Molten Games закончились деньги.

Вчера на официальном сайте Molten Games была опубликована ссылка на ролик Project Blunderbuss, а внизу следовало пояснение, что все работы над этим, и остальными проектами сворачиваются. В свою очередь, технический директор компании, некий Джошуа Кригхаузер опубликовал в своём блоге в твиттере сообщение о том, что ему искренне жаль потерять всё, над чем трудились многие месяцы и годы, однако реальность бывает жестокой.

В свою очередь, из стана компании NCsoft, которая должна была выступить издателем Project Blunderbuss, пока что не прозвучало никаких комментариев.

Попробуйте эти игры