В Mortal Kombat X вернут все фаталити и бруталити

18.08.2014 - 11:24

Фаталити, бруталити, бабалити и прочие френдшип приёмы являются неотъемлемым атрибутом каждой из серии Mortal Kombat. В своё время за обладателями знаний сих секретных комбинаций ходила детвора всего двора, с просьбой поделиться умением. Комбинации фаталити записывали на бумажках и передавали из поколения к поколению. Данная информация была приведена для того, чтобы общественность могла понять всё то негодование, которое испытали поклонники серии Mortal Kombat, когда в каждой части обнаруживали отсутствие тех или иных приёмов.

И вот создатели Mortal Kombat X решили порадовать всех настоящих поклонников данного файтинг-сериала. Главный продюсер проекта Эд Бун заявил, что в будущую часть игры будут возвращены практически все приёмы, имеющие окончание «алити». Так, что, уважаемые поклонники Mortal Kombat, можете уже сейчас запасаться блокнотами и пишущими принадлежностями, поскольку что за победа без сочного добивания врага.

Напомним, что Mortal Kombat X обещает выйти в следующем году на ПК, а также Xbox и PlayStation последнего и прошлого поколения.

Попробуйте эти игры