В Москве открылась выставка Игромир

02.10.2014 - 10:11

Москва сегодня встречает игроразработчиков со всего света по причине открытия профильной ярмарки Игромир. Всё дело происходит в выставочном центре Крокус-Экспо, закроется данное мероприятие в воскресенья пятого октября.

Ожидается, что на выставке будут показаны Armored Warfare, Skyforge, танцевальный симулятор Love Dance Music, сетевой МОВА-экшен Strife и многие другие громкие и относительно неизвестные проекты. По неподтверждённым данным посетят мероприятие даже представители Ubisoft, которые покажут что-то из своих последних проектов.

Первый день выставки традиционно обещает быть наиболее богатым на новости, конкурсы и призы. Помимо рекламы видеоигр, на Игромире пройдёт конференция разработчиков, где планируют обсудить перспективы развития видеоигровой индустрии в России.

Игромир является наиболее важной и громкой специализированной ярмаркой, ежегодно проходящей в России. Мы будем внимательно следить за подробностями этой выставки.

Попробуйте эти игры

  • КАКОЙ УЖАС, ЗАЧЕМ ЭТО УРОДСТВО НАШИМ ДЕТЯМ??????????????????? НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ЭТОТ ПРОЦЕСС????????
  • Никто не заставляет ваших детей туда идти. Не нравится - не смотрите.
  • Надо законодательно запрещать такие уродливо-демонически-развратные игры. Мои дети такое не смтрят, но и чужих детей мне жалко. Наркотики, сатанинская рок-музыка, такие игры - это звенья одной цепи. Надо с этим бороться. Это западная культурная экспансия. Людям психику вышибает. А кому уже вышибло, тот не поймет моих слов.
  • Козлы какие-то