В недельном чарте Steam очередные изменения

12.05.2014 - 13:08

Не прошло и недели, как сетевой зомби-шутер DayZ снова вернулся на первую строчку по количеству продаж в рамках интернет-магазина Steam. Это уже стало хорошей и, можно сказать, давней традицией, когда DayZ из вежливости уступает место новым, амбициозным и по хорошему наглым проектам, однако спустя всего несколько дней снова выпихивает дебютантов с первого места, решая, что ему достаточно греться в лучах славы.

А вот на второе место попала стратегия в реальном времени Age of Mythology: Extended Edition. Это довольно редкий случай, когда стратегия попадает в тройку лучших. Как правило, первые места занимают шутеры. Но, и тут есть вполне разумное объяснение: Age of Mythology сейчас продаётся по акции. Существенная скидка делаёт своё дело и реинкарнация знаменитой Эпохи Империй вновь шагает по планете.

Что касается прошлонедельного лидера в лице Dark Souls II, то игра недолго продержалась вверху, уверенно скатившись на третьем место. При этом не факт, что сможет тут удержаться, поскольку следом по пятам мчится Watch Dogs, который, если и отстаёт, то совсем ненамного.

Ну, а на почётном пятом месте закрепилась игра 2014 Star Wars Collection. Данный сборник достаточно неплохо продаётся. Наверняка, на фоне кризиса идей в игропроме, нас ждёт новая волна переизданий старых, добрых игр.

Попробуйте эти игры