В новом Batman: Arkham Origins должен появиться Мистер Фриз

26.02.2014 - 12:12

Один из популярнейших злодеев в американских комиксах мистер Фриз появится в крупном сюжетном дополнении к Batman: Arkham Origins. Само дополнение будет носить ярко выраженное название – Cold, Cold Heart. Разработчики из DC Entertainment не скрывают того, что главным действующим лицом Холодного, Холодного Сердца, как раз и будет мистер Фриз – бывший учёный, который в результате криогенных опытов приобрёл сверх способности. В общем, ничего удивительного, всё по канонам жанра.

Гражданину Бэтмену придётся столкнуться с этим «отмороженным» гением и выяснить, наконец-то, кто из них главнее. Всё в соответствии с комиксными шаблонами. Данное дополнение выйдет 22-го апреля сего года для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Ориентировочная стоимость дополнения будет составлять 10 $.

При этом разработчики не желают исправлять критические ошибки, которые часто мешают пройти саму игру до конца. В ответ на массу критики, из стана DC Entertainment отвечали, что у них попросту нет времени. Впрочем, ещё рано судить. Возможно, что данное дополнение немного поправит ситуацию с непроходимыми багами в игре.

Попробуйте эти игры