В новом Grand Theft Auto 5 можно превращаться в животных

19.11.2014 - 14:00

Ведущие игровые издания мира не зря отметили обновлённую Grand Theft Auto 5 максимальными и близкими к максимальным оценками, поскольку в игре появилась не только улучшенная графика, но и куча новых, порой, не заметных на первый взгляд дополнений, которые сделали и без того интересную игру ещё более интересной.

В качестве одного из наиболее оригинальных дополнений Rockstar отмечает возможность впадения в наркотический транс, вследствие которого персонаж сможет вселяться в тела животных. Если идея с наркотическими веществами и галлюцинациями не нова, нечто подобное мы уже видели в Watch_Dogs, то последующее превращение в представителей местной фауны Сан-Андреаса – это нечто новое.

Пока что в Rockstar не раскрывают всех подробностей, однако ожидается, что для превращения будут доступны несколько десятков видов животных, в числе которых будут крупные хищники и даже акула. Так, что в обновлённом Grand Theft Auto 5 нас ждут симуляторы котов, козлов, коней и многих других братьев наших меньших.

Попробуйте эти игры