В Panzar: Forged by Chaos разрешено бить иностранцев

18.02.2014 - 08:40

Сегодня компания Panzar Studio официально сотрёт всё границы, отделяющие игроков с российских серверов и иностранцев. Отныне, ко всем прочим разделениям в игре добавится ещё и разделение по национальному признаку. Сами ребята из Panzar Studio признаются, что считают эту задумку отличной возможностью разнообразить игровой процесс.

Сами согласитесь, разве не прекрасно было бы надавать по виртуальной шее какому-нибудь завалящему французишке или немцу? Именно поэтому сегодняшний день так важен для всех постоянных фанатов MOBA Panzar: Forged by Chaos, когда российские сервера и сервера Европы будут объединены.

Помимо очевидных прелестей по решению национального вопроса, которым так озабочены многие представители подрастающего поколения, можно будет выбрать «расово верную» команду для того, чтобы с утроенной эффективностью «бить басурман». Помимо таких очевидно приятных нововведений, Panzar: Forged by Chaos станет более заселенной.

Не помехой стало даже то, что у персонажей с разных серверов могут быть одинаковые имена. Как утверждают представители Panzar Studio, на их стороне особый хитрый алгоритм, который будет правильно разделять всех персонажей и ни в коем случае не перепутает их.

Ну, и в довершение, для тех, кто, вдруг, пожелает пообщаться с товарищами иностранцами в мирной обстановке, тем придётся заводить новую учётную запись, так как контакт с зарубежными гостями будет возможен только в боевом режиме.

Попробуйте эти игры