В Pro Evolution Soccer появятся микротранзакции

08.07.2014 - 07:37

Вчера японская компания Konami объявила, что футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2015, который, как известно, не выйдет на ПК, заимеет главный консольный атрибут в виде транзакций. Всех поклонников PES можно поздравить. Теперь в данном симуляторе станет ещё меньше футбола, и ещё больше коммерции.

Тратить деньги игрокам предложат в особом режиме под названием MyClub. Игроки смогут приобретать дополнительные комплекты формы для команд, мячи, разблокировать различные визуальные эффекты и т.д. Как заверяют в Konami, транзакции никоим образом не повлияют на игровой баланс. Что ж, вероятно так и будет, но всё начинается с малого. Сначала вам предложат поменять за деньги расцветку мяча, после откроют возможность увеличить точность удара у какого-нибудь футболиста, а после и вовсе можно будет уменьшать площадь ворот. Такой вот он современный футбол.

Впрочем, в Konami добавляют, что заработать внутриигровые деньги можно будет и за счёт выполнения неких заданий. Чем больше достижений, тем больше заработок. Но в целом, как отмечают разработчики, игровой процесс будет построен так, что чем больше у вас будет денег, тем меньше вам нужно будет тратить времени на скучную прокачку.

Выход Pro Evolution Soccer 2015 ожидается в сентябре.

Попробуйте эти игры