В рамках PlayStation Experience представили Uncharted 4

07.12.2014 - 16:23

В рамках только что прошедшего мероприятия под названием PlayStation Experience, представители Sony продемонстрировали геймплейное видео четвёртой части Uncharted под названием A Thief’s End, что в лоб можно перевести как Конец Вора. Такое вот двусмысленное название, ну да ладно.

В главной роли будущего «Не отмеченного на карте», будет всё тот же Натан Дрейк, а окружать его будет всё та же дикая природа с буйной растительностью, таинственными пещерами и прочими интригующими штуковинами. Что касается самой игры, то, как видно из премьерной демонстрации геймплея, перестрелки потеряли некоторую медлительность предыдущей части и стали заметно живее. Кроме того разработчики, судя по всему, предоставят возможность проходить игру в стелс-режиме. А ещё у главного героя будет хлыст, который он откровенно позаимствовал у Индианы Джонса и особый штык-топор.

Что до графики, то воображение она не потрясает, хотя выполнено всё добротно. Ожидается, что игра выйдет в следующем году. Никаких точных сроков в Sony называть не захотели.

Попробуйте эти игры