В Razer хотят собственную мультимедийную приставку

26.06.2014 - 15:27

Как сообщает издание IGN, компания Razer, в которой несколько месяцев назад рассказывали о возможности создания собственной видеоприставки, анонсировали первый прототип будущего устройства. Сразу стоит отметить, что приставка от Razer – скорее не игровая, а телевизионная. Впрочем, это не значит, что через неё нельзя будет играть. В общем, правильней назвать сей агрегат мультимедийной консолью и заметить, что ни для Xbox, ни для PlayStation приставка от Razer не будет являться конкурентом.

Что касается технических подробностей, то данное устройство будет работать на операционной системе Android TV, которое позволит просматривать и прослушивать видео и аудио-приложения посредством метода потоковой подачи данных, то есть приставка потребует обязательное соединение с интернетом. Выход консоли в продажу состоится уже этой осенью. Спервоначала нужно будет традиционно наладить сборку в Китае.

Управлять этой техникой можно будет посредством мобильника или иного портативного устройства на платформе Android. Вот так вот в Razer пытаются утереть нос всем «яблочникам».

Попробуйте эти игры