В Rockstar Games обвиняют Линдсей Лохан в желании попиариться за их счёт

27.08.2014 - 12:34

Не так давно известная голливудская нарко-актриса Линдсей Лохан подала в суд на компанию Rockstar Games в частности, и на их игру Grand Theft Auto 5 в целом. Причина судебного обращения состоит в том, что гражданка Лохан считает, будто бы знаменитую девушки в бикини, красующуюся на одном из официальных постеров игры, срисовали всенепременно именно с неё.

Скандал потух так же быстро, как и разгорелся, однако на днях в Сеть просочились некоторые подробности данного инцидента. В частности юристы компании Rockstar Games заявили, что эту самую девушку их дизайнеры срисовали вовсе не с гражданки Лохан, а с некоей британской модели по имени Шелби Уиллиндер, а саму истицу они обвинили в желании попиариться за чужой счёт.

Однако адвокаты мисс Лохан уверены, что образ их клиентки был использован в игре ещё как минимум дважды, при этом привели, как им казалось, убедительные доводы, дескать, эту самую девушку, образ для которой содрали с Линдсей Лохан, по игровому сюжету застукали во время интимных сцен в отеле Шато Мармон, в котором также любит останавливаться и их клиент, т.е. гражданка Лохан.

Ясно, что актриса, равно как и её адвокаты, примитивно хотят денег. Карьера пошла на спад, а стимулирующие сознание вещества нынче дороги. Чем закончится сия история пока что непонятно, но уже сейчас ясно вырисовывается стандартная картина, где с одной стороны выступает серьёзная компания, а с другой какой-то паноптикум с полусумасшедшими претензиями к видеоиграм, их сюжету, героям и т.д. Суд в таких случаях, как правило, остаётся на стороне игроделов.

Попробуйте эти игры