В России стартовали бета-тесты МОВА Strife

21.06.2014 - 13:27

С сегодняшнего дня американская компания S2Games объявила о начале закрытого бета-тестирования МОВА под названием Strife. Под это дело представителями компании уже был набран подопытный коллектив, который сутки напролёт будет доводить российскую локацию игры до совершенного состояния.

Главная особенность, которые будет отличать эту версию Strife, будет состоять в том, что соперничество между персонажами из одной команды будет сведено к минимуму. Теперь отпадёт необходимость ссориться с коллегами за право добить фрага или получить некий лут. В игре, как сообщают разработчики, будет применена уникальная система распределения навыков, опыта, золота и прочих наград. Всё это будет происходить таким образом, что никто не уйдёт обиженным.

Также в игре появится новая система крафта. Оружию и доспехам можно будет придавать совершенно новые, неизвестные доселе свойства, можно будет приручать питомцев и накачивать их уникальными умениями. Короче, всем, кому надоела League of Legends, могут смело переключать в ближайшем будущем своё внимание на Strife. Разработчики обещают, что будет интересно, а там посмотрим.

Все, кто желает принять участие в закрытом бета-тестировании, могут обращаться на официальный сайт игры.

Попробуйте эти игры