В Ростелекоме задумали создать собственный Steam

14.10.2014 - 11:47

Свой персональный Steam с блэкджеком и куртизанками решило создать руководство Ростелеком. На днях, на сайте данной компании было объявлено о начале проекта по цифровой продаже видеоигр, в связи с чем был анонсирован специальный тендер, в котором всем участникам предлагается представить свой вариант подобного сервиса. В качестве путеводной звезды руководство Ростелеком обозначило небезызвестные Steam и Battle.net.

В компании планируют заняться созданием собственного каталога видеоигр со своими личными обзорами, рейтингами, видеоматериалами и прочими атрибутами. Насколько данную идею получится реализовать, не понятно совершенно, поскольку слишком амбициозную задачу ставит перед собой компания. Хотя, если будущий дистрибьютор видеоигр сосредоточиться, к примеру, на free-to-play-проектах, или, к примеру, будет специализироваться на продаже игр со скидками, то вполне возможно какие-то перспективы есть.

На реализацию задуманного в Ростелеком уже выделили порядка 14-ти миллионов рублей, а что касается сроков, то завершить работу планируют к середине будущего года.

Попробуйте эти игры