В Rust зачистили почти 5000 читеров

13.02.2014 - 10:19

Отличная Survival-MMORPG Rust прославилась не только за счёт свободы действий и своей атмосферности, но и за счёт огромного количество читеров, которые творили в игре всё, что хотели. Причём Facepunch Studios проявила исключительную строгость и последовательность в выкашивании нарушителей из собственных рядов.

Данная акция по очищению Rust от особо хитрых игроков прошла в рамках тестирования специальной программы CheatPunch. Как заверяют очевидцы, пострадавшим не помогали ни рассказы о малолетнем брате, «который играл в игру без меня», ни рассказы о том, что «мой компьютер взломали», ни крики в стиле, дескать, – это происки ЦРУ. Всего под репрессии попали 4621 не чистых на руку поклонников Rust. Все эти персонажи были забанены раз и навсегда.

В свою очередь, сами руководители программы зачистки признались, что не получили ни одной жалобы от игрока, который бы обвинил себя жертвой «читерской» зачистки, из-за ошибки программы. При этом они заявляют, что оспорить приговор можно, но сделать это будет крайне непросто. Как только завершатся последние настройки программы CheatPunch, инквизиция докатится и до сторонних серверов.

Для всех желающий начать немедленно изобличение читеров достаточно вбить в командую строку игры слово «-cheatpunch», без кавычек, с тире в начале.

Попробуйте эти игры