В сеть выложили украденные данные по Witcher 3: Wild Hunt

24.06.2014 - 15:15

На днях некий умелец взломал Google Диск одного из ответственных сотрудников CD Projekt RED и извлёк оттуда ключевые данные, относящиеся к грядущей третьей части Witcher 3 под названием Wild Hunt. Естественно, вся эта информация дошла до ребят из CD Projekt RED, которые разразились довольно гневной проповедью на тему «чужое брать не хорошо».

Главное, что хотели сказать представители CD Projekt RED – это то, что всем поклонникам приключений Ведьмака лучше бы воздержаться от исследования выложенных в Сеть данных, ибо там находится информация по сюжету, а также по всем возможным альтернативным финалам игры. Главный маркетолог компании, мистер Михал Платков предупреждает, что переделывать что-либо уже поздно, поэтому всем, кто не утерпит, будет попросту неинтересно играть в Witcher 3: Wild Hunt. Что ж, нельзя не согласиться с этим утверждением.

Стоит, впрочем, заметить, что из той информации, с которой можно ознакомиться без возможности заспойлерить игру, можно выделить карту мира в Witcher 3: Wild Hunt. Если верить своим глазам, то карта просто огромная. Ничего подобного в мире видеоигр ещё не было. Даже просторы Скайрима покажутся мелкой деревушкой по сравнению с тем, что готовят нам ребята из CD Projekt RED.

Попробуйте эти игры