В Сети появились доказательства существования The Last of Us 2

22.12.2014 - 14:25

Последние несколько месяцев поклонники экшена The Last of Us всё чаще пытаются найти доказательства того, что когда-нибудь им посчастливится поиграть во вторую часть предмета их обожания. Пока что об The Last of Us 2 информации крайне мало. При этом ещё в начале года по Сети начали гулять слухи, что в Naughty Dog планируют приступить к полноценному приквелу этой знаменитой интерактивной истории, однако дело на том и заглохло. Вскоре из компании ушёл один из главных вдохновителей проекта, мистер Майкл Ноуленд, после чего вести какие-то разговоры о продолжении The Last of Us стало неуместно.

И вот, на этих выходных в Сеть попала информация о том, что этот самый мистер Ноуленд не так давно помогал старому коллективу создать прототип головы некоего персонажа для The Last of Us 2. Сам дизайнер этого не отрицает, но от каких-либо комментариев отказывается.

Данная новость отлично ложится на недавно всплывшую информацию о том, что в Naughty Dog занялись поиском композитора для некоего будущего проекта, при этом, якобы, в офис компании зачастил Густаво Сантаолалья, который является автором главного саундтрека игры, а также ещё трёх десятков композиций. Такие вот слухи.

Попробуйте эти игры