В Сети появились новые подробности Assassin’s Creed: Comet

24.03.2014 - 13:54

В западной прессе неоднократно поднимался вопрос насчёт того, что представители Ubisoft с готовностью рассказывают о грядущем Assassin’s Creed: Unity, который выйдет на PC и консолях нового поколения, но, ни слова не говорят о Assassin’s Creed: Comet, который выйдет на Xbox 360 и PS 3. Собственно, вчера в Сети всплыли некоторые подробности Assassin’s Creed: Comet, которые пока что остаются на уровне слухов.

Судя по всему, события новой части будут развиваться во Франции периода ренессанса. Игрокам будет предложен почувствовать себя участником французской революции, однако, нельзя не отметить, что данные события, как и весь остальной калейдоскопический букет исторических фактов и домыслов во всех сериях этой игры, имеет мало общего с реальностью. В Assassin’s Creed: Comet будет в изобилии представлены самые различные морские бои, но не обойдётся и без традиционных сражений на суше.

Все домыслы о том, что, якобы, главного героя занесёт в Японию, скорее всего, не имеют под собой почвы. Эти данные соответствуют с тем, что месяц назад заявила Джейд Реймонд, являющаяся главой канадского отделения в Ubisoft в Торонто о том, что Японии в ближайших частях игры не будет точно.

Попробуйте эти игры