В Сети появилось сравнение The Evil Within с цензурой и без

15.10.2014 - 10:55

Японский ужастик The Evil Within, который поступил в продажу только вчера, уже успел обрасти обзорами, получить оценки от ведущих профильных ресурсов и даже получил список чит-кодов, которые уже могут использовать те, кому игровой процесс кажется слишком сложным.

Отдельного упоминания, пожалуй, достойно сравнение игровой картинки с отключенной и с включенной цензурой, к которой в Японии, несмотря на всё очевидное сумасшествие тамошнего шоубизнеса, относятся достаточно внимательно. Так вот, главный сюрприз состоит в том, что оба режима, с цензурой и без, выдают совершенно одинаковую картинку. Это, так сказать, ещё одна сомнительная задумка от создателей игры. Если убрать подписи, показывающие, где цензурированная версия, а где нет, то совершенно непонятно, какая из них где.

В то же время японским геймерам предлагают выложить дополнительные деньги за возможность поиграть в The Evil Within без цензуры, тогда как для западных игроманов Bethesda Softworks представила возможность самостоятельно, так сказать, выбирать один из двух вариантов.

Попробуйте эти игры