В Сети появилось возможное описание персонажей из Mafia 3

13.03.2014 - 11:37

Описание довольно занимательного трио всплыло в сети интернет. Игровой портал с говорящим названием AllGamesBeta опубликовал отрывок сценария, который, якобы, относится к некоей разработке студии Take-Two. Её дочерний представитель в лице 2K Games, как известно, заведует делами главного мафиозного боевика современности Mafia.

Сам отрывок сценария содержит описание характеров персонажей. Эдакое досье. Сразу можно отметить, что типажи знаковые. Все уроженцы штата Луизиана, а также имеют непосредственное отношение к криминальному миру. В досье фигурируют некие Франклин, Тони и Микки.

Франклин – метис, полуафриканец. Двадцати лет от роду, вырос сиротой в нищете. Не смог прижиться ни в белом, ни в чёрном обществе. Начал подъём по криминальной лестнице сразу после Второй Мировой войны. Тони – щёголь тридцати лет. Итальянец, уроженец штата Луизиана. Специалист по организации подпольного тотализатора. С виду тихий и спокойный, на самом деле может быть очень жестоким. Больше ценит деньги, чем людей. Микки – также итальянец, двадцати лет отроду. Обыкновенный уличный карманник, не в меру болтлив. Часто любит преувеличивать собственные успехи, за что много раз попадал в неприятности. Под деланной смелостью на самом деле скрывается трусливый подросток.

Такое вот описание. С огромной долей вероятности данные персонажи – будущие герои грядущей Mafia 3.

Попробуйте эти игры