В сети появился список игр, которые возможно будут представлены на Е3

21.04.2014 - 11:46

Игровой портал IGN опубликовал список видеоигр, которые возможно будут представлены на грядущей игровой ярмарке в Лос-Анджелесе, которая пройдёт в июне.

Для начала придётся разочаровать поклонников похождений мистера Фримена: анонса Half-Life 3, судя по всему, не предвидится. Зато, почти наверняка, будет представлен Dishonored 2 — Darkness of Tyvia в виде сиквела к первой части. Следующим по востребованности публики можно упомянуть Far Cry 4, с переносом из жарких стран в заснеженные Гималаи. Также будут представлены ряд DLC для Titanfall. В довершении всего публике представят Resident Evil 7 от Capcom. Последнее событие тем удивительнее, что несколько месяцев назад в Сети появилась информация о полном закрытии франшизы Resident Evil.

Также на сайте IGN сообщается, что с высокой долей вероятности будут анонсированы Mass Effect 4, Halo 5, The Witcher 3, Assassin’s Creed Unity, Hitman, Batman Arkham Knight, DriveClub и Alien: Isolation.

Как видим, перечень игр действительно впечатляет. Е3 станет знаковым событием года в видеоигровой индустрии. Также IGN добавляет, что если какая-то игра не будет представлена в рамках этой выставки, следовательно, её выхода в этом году можно не ждать.

Попробуйте эти игры