В The Sims 4 появятся привидения и бассейны

02.10.2014 - 08:45

Как и ожидалось, разговоры о том что в The Sims 4 не будет младенцев и бассейнов, якобы по причине того, что они банально не влезли в общую корзину, закончились тем, что эти самые бассейны добавят в одном из трёх грядущих дополнений, которые вчера анонсировала компания Maxis. Помимо этого DLC добавят в игру множество других новшеств.

Ну а в связи с празднуемым в США днём всех святых, более известном как Хэллоуин, в The Sims 4 будут добавлены целые орды призраков. Теперь все персонажи, которые прикажут долго жить по тем или иным обстоятельствам, продолжат своё существование в виде привидений. При этом их поведение будет зависеть от обстоятельств, при которых они встретили свою смерть.

С привидениями можно будет дружить, приглашать их в гости и пугать незадачливых соседей. Кроме того разработчики обмолвились о том, что призраков можно будет возвращать к жизни в покинутые ими тела. В общем, в конце октября в The Sims 4 начнётся раздолье для сатанистов, экзорцистов и прочих любителей спиритизма.

Попробуйте эти игры