В Sony анонсировали компенсации всем пользователям PlayStation Network

02.01.2015 - 13:32

В Sony задумались о компенсации всем, кто изъявит желание присоединиться к сонмищу пострадавших от сбоя в работе PlayStation Network, который произошёл, к великому разочарованию всех владельцев этих консолей, аккурат на начало рождественских праздников. К сожалению, компенсацию получат только те, кто на тот момент пользовался сервисом PS Plus.

Итак, в Sony анонсировали подарок в виде пяти дополнительных дней подписки на PS Plus, а также купон, дающий право на 10% скидку в PS Store. Эти скромные бонусы японцы считают вменяемой компенсацией за ту проблему, которую получили все владельцы PlayStation, из-за хакерской атаки. Вы только представьте: просыпаетесь в первое утро рождества, стремглав бежите под ёлку, распаковываете подарки, после чего, в предвкушении целого праздничного дня, который проведёте за любимыми видеоиграми, включаете консоль, и с удивлением обнаруживаете, что PlayStation Network не работает, равно как и Xbox Live, кстати. Не заработал данный сервис ни вечером, ни на следующий день. Прошло от трёх до пяти суток, пока ситуация не нормализовалась. А каникулы, можно сказать, безвозвратно потеряны. На этом фоне скромные 10% и пять дней в PS Store выглядят, как насмешка.

Немедленно вспоминается, что в Ubisoft, из-за гораздо меньше провинности просто предложили выбрать одну из игр в Uplay. Вот так и формируются стереотипы о щедрых расточительных французах и скупых японцах.

Попробуйте эти игры