В Sony рассекретили проект Emagon

06.12.2014 - 16:12

Несколько дней назад в Сеть попала информация о том, что в Sony готовят некий сюрприз, вероятно, очередную видеоигру, которую назвали Emagon. При этом было видно, что данную информацию, хотя и в малых дозах, распространяла именно компания Sony, то есть, это была не утечка, а именно, что называется, тизер. Словом, геймеры – владельцы PlayStation 4, застыли в ожидании.

И вот, наконец-то, в Sony рассекретили этот проект. Как оказалось, Emagon – никакая не игра. Если прочитать это слово наоборот, то получится Nogame. Иными словами, это не игра, а юбилейный выпуск PlayStation 4, который был приурочен к 20-летнию этой приставки. При этом юбилейный, ограниченный тираж PS 4 внешне повторяет PS 1, которая увидела свет в далёком 1994-м году.

Всего было выпущено несколько тысяч таких приставок. Каждая из которых будет продана посредством интернет-аукционов. Все вырученные деньги пойдут на благотворительные нужды. Откроется данный аукцион 12-го декабря, так что всем коллекционерам необычных видеоприставок следует привести себя в состояние полной боевой готовности.

Попробуйте эти игры