В Sony запустили собственное ТВ для PlayStation

23.12.2014 - 15:48

В Sony сделали то же, что и в Microsoft в прошлом году, а именно: запустили собственное телевидение эксклюзивно для своей игровой консоли. В данном случае для PlayStation 3 и 4. Хотя, если быть честным, на полноценное телевидение проекты, конечно, не претендуют, а справедливо состоят в ранге видеосервисов. Всего было представлено три новых сервиса: Filmbox, MUBI и Qello Concerts.

Теперь владельцы PS 3 и 4 смогут получить доступ к коллекциям художественных и документальных фильмов, сериалам, развлекательным телеканалам, музыке, а также редкому, раритетному видео и современным авторским кинофильмам, которые демонстрируют на различных альтернативных, не голливудских, фестивалях.

Всё это было бы замечательно, однако, подписка, как этого и следовало ожидать, платная, а всё представленное содержимое, в основном, на английском языке. Хотя, те отечественные владельцы PlayStation, которые являются подписчиками PS Plus, получат бесплатную 30-дневную подписку на данные сервисы. Те, кто не подписан, но желает подключиться, могут проследовать в PS Store и скачать соответствующие приложения.

Попробуйте эти игры