В Создатели Ubisoft никак не определятся с периодичностью выпуска Assassin’s Creed

29.03.2014 - 12:45

Вице-президент т.н. креативного подразделения Ubisoft Лионель Рейно рассказал прессе о будущем Assassin’s Creed. В частности, белой нитью сквозь всю его речь проходила мысль о том, что «глупо не выпускать Assassin’s Creed ежегодно». Вот теперь и оцените, чего стоят все заверения представителей Ubisoft о повышении качества игры.

Мистер Рейно заявил, что компания в состоянии ежегодно предлагать поклонникам Assassin’s Creed новую игровую серию. Благодаря неугасающему интересу, – добавляет мистер Рейно, в Ubisoft преисполнены оптимизма. В то же время, на весь рабочий коллектив оказывается давление, в связи с необходимостью повышения качества каждой новой части, а это не так просто сделать, когда стоит задача о выставлении выпуска новых серий на поток.

По окончанию всей речи мистера Рейно, где он страстно рассказывал о «необходимости удержания всех основополагающих принципов Assassin’s Creed», можно сделать вывод, что инвесторы Ubisoft, которых кроме быстрой прибыли, видимо, мало что интересует, всё-таки победили. Все разговоры о том, что Assassin’s Creed будет выходить раз в 2-3 года, оказались пустышкой. Да здравствует конвейер!

Попробуйте эти игры