В списке продаж Steam появился новый лидер

02.06.2014 - 10:06

Прошедшая неделя принесла удивительные результаты для тех, кто следит за ходом перипетий хит-парада интернет-магазина Steam, где альфа-верси МОВА DayZ почти полгода удерживала первенство. И вот случилось удивительное: DayZ отброшена вниз. И куда: на целое пятое место. Чудеса в решете!

Ну, а теперь по порядку. На первом месте вполне прогнозируемо попал кибер-боевик Watch Dogs. «Смотри_Собаки» честно наработала на звание лучшей игры прошлой недели и, судя по всему, этой и следующей недели тоже. Мы являемся свидетелями триумфа Watch Dogs в частности и студии Ubisoft в целом.

На второе место вознеслась видеоигра Forest, по своей сути очень напоминающая Rust, но более красивая и страшная одновременно. Стоит отметить, что у Forest нет и десятой доли того бюджета, который имеется за плечами у «Сторожевых_Псов», поэтому второе место ещё удивительней, чем кажется на первый взгляд.

На почётном третьем месте закрепился наци-шутер Wolfenstein: The New Order, где американский нацист убивает нацистов немецких. Игра – победитель чарта Steam прошлой недели, сползла на третье место и, скорее всего, на этом не остановится. Wolfenstein: The New Order ждёт забвение в самом ближайшем будущем.

Четвёртое место принадлежит The Stomping Land, а пятое, как уже было сказано ранее, – DayZ.

Попробуйте эти игры