В Square Enix приоткрыли завесу тайны над Lords of the Fallen

10.07.2014 - 10:34

Студия Square Enix продолжает кипучую деятельность. Видимо, в компании довольны тем, как у них раскупают ролевые экшены. Теперь Square Enix трудятся над боевиком Lords of the Fallen, который больше всего на свете напоминает небезызвестый Dark Souls, с тем лишь исключением, что Lords of the Fallen должен быть немного красивее и заметно легче, чем указанный прототип.

Вчера разработчики наконец-то удосужились назвать дату выхода игры. В продажу Lords of the Fallen поступит 31-го октября, как раз на американский церковный праздник Дня всех святых, более известный, как Хэллоуин.

Игра разрабатывается совместно с немецкой студией Deck13 Interactive и польской CI Games. Планируется, что 31-го октября одновременно выйдут консольные и ПК-версии этого мистического, мрачного средневекового боевика. Как заявляют из стана Square Enix данный проект, несомненно, похож в какой-то мере на Dark Souls, однако мир Lords of the Fallen будет несоизмеримо больше, задания будут интереснее, а сам игровой процесс будет значительно отличаться. Что ж, поживём, увидим.

Попробуйте эти игры