В США под видом PlayStation 4 продали камни

29.12.2014 - 13:44

Некий Игорь Бакшт, проживающий в Денвере, на днях купил себе в местном отделении торговой сети Wallmart консоль PlayStation 4. Точнее, это он так думал. Однако как утверждает мистер Бакшт, когда он пришёл домой и распаковал консоль, то с удивлением обнаружил, что её не видит ни одно устройство, а сама консоль не работает, потому что вместо консоли в коробке лежали два аккуратно запакованных пакета с мелкими камешками.

Далее ситуация развивалась следующим образом: пострадавший направился назад в магазин, однако тамошние представители отказались возвращать деньги за товар, или поменять коробку с камнями на приставку. И их можно понять, ибо если каждый встречный-поперечный Бакшт решит, что можно вскрыть упаковку, извлечь содержимое, набить её камнями, и обменять ещё на одну консоль, то никаких приставок не хватит.

Однако покупатель попался строптивый. Он обратился на местный телеканал, который и показал этот сюжет в вечерних новостях. В общем, ситуация завершилась победой телевидения и покупателя. Ему выдали новую консоль, а в администрации Wallmart неофициально признались, что это не единичный случай. Кроме того, работник супермаркета, который передавал тот злополучный товар покупателю, припоминает, что, действительно, коробка показалась ему тяжеловатой. В общем, время покупать камни, а время возвращать.

Попробуйте эти игры