В Старом Осколе задержан мошенник, торгующий экипировкой для ММО

11.09.2014 - 10:22

На днях в спокойном и тихом городе Старом Осколе произошёл вопиющий случай, который доставил немало проблем КГБ, ФСБ, ЦРУ и Интерполу. Дело в том, что представители местного МВД, в ходе детально спланированной спецоперации, по подозрению в мошенничестве задержали молодого человека, который занимался тем, что торговал оружием и экипировкой для сетевых игр, в частности для нескольких наиболее популярных ММОRPG.

Данный молодой человек создал свой сайт, где предлагал услуги по продаже самого различного виртуального инвентаря. Не ясно, то ли он решил ступить на скользкую преступную дорожку с самого начала, то ли передать покупки ему помещали какие-то форс-мажорные обстоятельства, но факт остаётся фактом: по заявлениям обманутых покупателей было возбуждено сразу два уголовных дела. Пострадавшие перечислили подозреваемому на счёт мобильного телефона общую сумму в три тысячи рублей, но взамен ничего так и не получили, после чего решили обратиться в полицию.

В целом же, отбросив шутки, можно поблагодарить полицию Старого Оскола, которая занялась таким, не очень привычным для неё делом, как вычислением и задержанием интернет-мошенника. Обвиняемого, вероятно, обяжут вернуть деньги, выплатить штраф и немного погнуть спину на общественных работах, поскольку наш суд, как известно, самый гуманный суд в мире.

Попробуйте эти игры