В Steam Greenlight появился симулятор кота-разрушителя

16.01.2014 - 07:57

Catlateral Damage – именно так называется новая игра от первого лица про жизнь обыкновенного домашнего кота с вандальными наклонностями. Пока что игра находится на стадии альфа-версии в виде прототипа, но есть все основания полагать, что проект сможет получить должную поддержку в рамках конкурса 7DFPS.

Созданием игры занимается некий Крис Чанг, который в статусе независимого разработчика смог уже привлечь внимание со стороны крупных компаний, среди которых есть даже такие монстры, как Valve. Разработанный им "кошачий проект" также явно нравится большому количеству посетителей Steam Greenlight, так что, скорее всего, игра обязательно выйдет в свет.

В финальном коммерческом релизе, который должен состояться в этом году, если игра получит должную поддержку, игрокам предстоит побыть в шкуре обычного домашнего кота, целью которого – разрушить и сломать как можно больше предметов в доме. Пока что Catlateral Damage можно попробовать только в браузерном режиме, но со временем мистер Чанг обещает полноценный клиент и полную совместимость не только с PC, Linux и Mac, но и с Oculus Rift. Почувствовать себя котом, посредством шлема виртуальной реальности – многого стоит.

Попробуйте эти игры