В Tales from the Borderlands будут два главных героя

06.05.2014 - 13:47

Долой моногамию! Даёшь равные права мужчинам и женщинам! Доколе главные роли в 95% всех видеоигр, особенно это касается шутеров, будут играть персонажи мужского пола. Видимо именно этим вопросом задавались ребята из Telltale Games, которые разрабатывали Tales from the Borderlands. Как сообщили на днях сами создатели, всё сюжетное повествование в игре будет происходить от лица двух главных героев: брата и сестры. Гражданин Риз и гражданка Фиона будут преследовать собственные интересы, иметь разные умения и достижения. Кроме этого, в процессе прохождения персонажи столкнутся с известными героями предыдущей части игрового сериала.

Сюжет будет по возможности нелинейным. На протяжении всей игры герои будут разрываться между мирным решением эпизода или силовым. Как заявили из стана Telltale Games, их задача – не только продемонстрировать, что мир Borderlands может быть необычайно глубок и разнообразен, но и научить игроков отличать хорошее от плохого, принимать верные решения в экстремальных ситуациях, ну, и, конечно, куда ж без этого, повеселиться, участвуя в динамичных перестрелках.

Tales from the Borderlands будет выходить в продажу порционно, в виде нескольких частей. Для особо преданных поклонником будет предусмотрен специальный абонемент, дающий скидку на всю серию.

Попробуйте эти игры