В Titanfall добавят кооперативный режим и новых титанов

23.10.2014 - 11:39

Если кто не знает, чем кооперативный бой отличается от обычного мультиплеера, то особенность кооперативного режима состоит в том, что группа реальных игроков воюют исключительно с ботами, которыми управляет искусственный интеллект, тогда как мультиплеер подразумевает и мобов и реальных противников. Так вот, в Titanfall, с приходом нового обновления, которое грозится стать наиболее масштабным дополнением, в игре появится кооперативный режим с доступом для всех карт, которых на данный момент насчитывается что-то около 25-ти.

Игрокам, собравшись в команды, предстоит, как штурмовать вражеские базы, прикрываемые сотнями ботов, так и оборонять собственную стратегическую точку, отстреливаясь от тех же самых врагов. Обороняться помогут специальные автоматические турели, которые в процессе боя можно будет перетаскивать с места на место, прикрывая наиболее вероятные места прорыва противника.

Кроме этого в Titanfall добавят несколько новых моделей титанов, которые будут снабжены специальным щитом, и особо мощными пушками. Выход данного обновления планируется в начале ноября.

Попробуйте эти игры