В Ubisoft не желают связываться Wii U

20.08.2014 - 11:28

В Ubisoft заверили, что не желают связывать свои проекты с консолью Nintendo Wii U. Общий смысл мотивировки таков: в Ubisoft делают серьёзные игры, а Wii U больше подходит для тех, кто хочет поиграть в Just Dance. Именно в таком ключе вёл свою речь глава Ubisoft мсье Ив Гиймо.

В частности речь, как ни странно, шла о четвёртой части Assassin's Creed Чёрный Флаг. Какой-то толковый журналист решил задать вопрос, мол, не желает ли глубокоуважемый мсье выпустить данный экшен на такой экзотической консоли, как Wii U? На что глава Ubisoft ответил, что, дескать, не желаем, потому, что Wii U рассчитана на игроков, младше 18-ти лет, а производимые парижской компанией игры – на более старшее поколение.

Общий смысл речи мсье Гиймо заключался в том, что не стоит стараться совместить бульдога с носорогом, пытаясь портировать, к примеру, Watch_Dogs на консоли от Nintendo или, к примеру, на такие экзотические приставки, как OUYA. Вот так и получается, что владельцы ПК перебирают харчами, не жалея играть, то в то, то в это, а несчастные вииюманы вынуждены входить в анабиоз аж до октября этого года, когда выйдет новая часть Just Dance, ибо больше играть не во что.

Попробуйте эти игры