В Ubisoft отчитались об исправлении ошибок в Far Cry 4 и Assassin's Creed Unity

21.11.2014 - 13:10

Что-то в последнее время Ubisoft всё чаще и чаще попадет под прицел прессы, причём делает это не в самом лучшем свете. Желание сделать кассу этой осенью, выпустив сразу несколько высокобюджетных продуктов повлекло за собой определённые проблемы в виде справедливой критики в адрес компании. Проще говоря, юбики решили взять слишком большой вес и не то, чтобы надорвались, но устойчивость компании основательно повело. Впрочем, это всё злые домыслы. В реальности же в Ubisoft отчитались о том, что исправили наиболее серьёзные и часто возникающие ошибки в Far Cry 4 и Assassin's Creed Unity, поэтому, ожидается, что волна критики пойдёт на спад.

Far Cry 4, как оказалось, имел большие проблемы на PlayStation 3. Причём, игра зачастую вовсе отказывалась запускаться у тех, кто приобретал её цифровой вариант. Всем, кому, так и не удалось запустить игру, нужно удалить оную и перекачать заново. Что касается Unity, то там проблемы серьёзнее. Баги так никуда и не делись, но игра стала меньше притормаживать. Что характерно, большинство проблем испытывают на этот раз владельцы ПК, которым даже советовали играть, без подключения к серверам.

Наученные такими неприятностями, французские разработчики сейчас взялись за очередное тестирование гоночного симулятора The Crew, который обещает выйти уже в декабре.

Попробуйте эти игры